Entrar Cadastre-se

Creme de chocolate com abacate

Sobre a receita: Creme de chocolate com abacate, leite de coco e um toque de laranja. Maravilhoso, experimente!

Magda

Ingredientes
Serve: 2 

  • 100 g de chocolate amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 abacate pequeno maduro
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal marinho
  • 3 colheres (sopa) de xarope de agave (ver nota)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena (opcional)

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
  2. Bata o chocolate num processador ou liquidificador com o resto dos ingredientes até ficar cremoso e homogêneo. Coloque em tacinhas, decore a gosto e leve à geladeira antes de servir.

Nota do editor:

O xarope de agave pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e dietéticos. Caso você não o encontre, substitua por mel ou melado (a quantidade pode variar um pouco).

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias