Pudim de cenoura azedinho

    55 min

    Este pudim de cenoura pode ser servido sozinho, como uma entrada, ou junto com uma saladinha verde, fica uma delicia!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 4 cenouras médias cortadas em rodelas
    • 150 ml de suco de limão
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 6 ovos
    • 2 colheres de amido de milho
    • Noz-moscada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Frite a cebola na margarina, com sal e pimenta, até murchar.
    3. Acrescente as rodelas de cenoura e frite um pouco.
    4. Acrescente o suco de limão e deixe ferver até evaporar o suco.
    5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Reserve.
    6. Unte uma forma de pão e coloque lâminas de cenoura cortadas com um cortador de legumes no fundo da forma e nas laterais, se você quiser (da forma que você fizer aparecerá na hora de desenformar).
    7. Coloque a massa por cima, cuidadosamente. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)