Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola

    Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola

    2pessoas já guardaram
    35mins


    89 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é sofisticada e ao mesmo tempo muito fácil de preparar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 4 costeletas de porco desossadas e abertas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 maçãs descascadas e picadas
    • 200 g queijo gorgonzola em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Abra cada costeleta de porco cortando-as ao meio horizontalmente com uma faca afiada. Deixe um lado ainda preso para que as costeletas possam ser abertas e fiquem na forma de uma borboleta.
    2. Esquente o óleo numa frigideira grande em fogo médio para alto. Adicione as costeletas de porco, baixe o fogo para médio e cozinhe lentamente por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam o seu gosto. Reserve.
    3. Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Adicione as maçãs e refogue-as até que fiquem macias. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture devagar até formar um molho cremoso e grosso.
    4. Coloque as costeletas em uma travessa e recheie cada uma com 1/4 da mistura de queijo e maçã. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas