Antepasto de abobrinha

    Antepasto de abobrinha

    9pessoas já guardaram
    8horas20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quem é que não gosta de se deliciar com um belo antepasto (que é uma palavra de origem italiana que significa "antes da refeição")? Este é maravilhoso!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 abobrinhas com casca
    • 1/2 xícara de alho picado
    • 1 xícara de azeite
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
    • Manjericão fresco picado grosseiramente

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:8horas descansando  ›  Pronto em:8horas20mins 

    1. Lave bem as abobrinhas e fatie-as. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixe cada fatia dourar levemente dos dois lados.
    2. Misture o alho com 1 xícara de azeite e tempere com sal, pimenta e orégano. Acrescente o manjericão e, em um pote de vidro, faça camadas de abobrinha e do tempero, alternadamente.

    Dica

    Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. Dura até 30 dias na geladeira!

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas