Panqueca americana fofinha

    Panqueca americana fofinha

    31pessoas já guardaram
    25mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas panquecas americanas ficam super fofinhas! São fáceis de fazer e ótimas para comer no café da manhã.

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas, aproximadamente

    • 150 g de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 225 ml de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida
    • Manteiga ou óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture numa tigela a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo e 1 colher (sopa) de manteiga derretida. Bata até a massa ficar homogênea.
    2. Aqueça a manteiga ou óleo numa frigideira e coloque a massa para fritar. Frite cada panqueca até a massa começar a formar furinhos e secar um pouco nas bordas. Vire e frite do outro lado até dourar, cerca de 1-2 minutos. Sirva com frutas, mel e/ou manteiga.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer panqueca americana
    Como fazer panqueca americana

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    66

    Simplesmente deliciosa - 23 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas