Bisteca de porco com maçãs

    Bisteca de porco com maçãs

    1pessoa já guardou
    30mins


    33 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bisteca de porco e maçãs acompanhadas de um molho estilo oriental. Sirva com purê de batatas ou com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bistecas de porco
    • 1 colher (chá) de alho desidratado
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 3 maçãs descascadas, sem sementes e fatiadas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as bistecas de porco e um pouco de água. Deixe ferver. Acrescente o alho, o molho inglês e o molho shoyu. Aqueça e deixe ferver até que todas as bistecas estejam com o lado de baixo dourado (cerca de 5 a 7 minutos). Vire. Polvilhe com açúcar mascavo e cozinhe até que outro lado esteja dourado (cerca de 5 a 7 minutos).
    2. Retire as bistecas da frigideira e reserve. Adicione as maçãs e deixe-as cozinhar no caldo que ficou na frigideira até que estejam macias. Regue as bistecas com o caldo da frigideira e cubra-as com as maçãs. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas