Sopa de miso

    (3)

    Sopa japonesa de miso com tofu e algas marinhas. Uma sopa leve que serve bem como entrada e é bem fácil de fazer.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de alga wakame desidratada picada
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (chá) de dashi em pó
    • 3 colheres (sopa) de pasta de miso
    • 100 g de tofu cortado em cubinhos
    • 2 ramos de cebolinha picados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a alga em um coador e deixe de molho em água fria por 10 minutos.
    2. Leve 1 litro de água para ferver com o dashi em uma panela. Junte a pasta de miso, misture para dissolver bem e adicione a alga em seguida. Ferva por cerca de 3 minutos.
    3. Divida o tofu entre 4 pratos de sopa ou cumbucas, coloque a sopa e sirva com a cebolinha picada por cima.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer sopa de miso
    Como fazer sopa de miso

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas