Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

    Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

    6pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pão com polpa de tomate, alho e azeite de oliva. Uma entrada super fácil de fazer que fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 tomate grande
    • 2 fatias de pão
    • 1 dente de alho cortado ao meio
    • Azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Corte o tomate grosseiramente e bata no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma polpa.
    2. Toste o pão até dourar e esfregue os dentes de alho em cada fatia.
    3. Passe o tomate em cada fatia de pão, regue com o azeite e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas