Macarrão com frango à passarinho no arado

    Esta receita foi desenvolvida por mim. Ela é saborosa, fácil de fazer, bastante leve e com um custo baixo. Todas as pessoas que degustaram, aprovaram, até criança. Ela pode ser feita não só no arado, mas em outra vasilha.

    ElielWagnerDeSouza

    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de macarrão pene
    • 3 kg de frango à passarinho
    • 50 ml de azeite
    • 50 g de alho picado
    • 200 g de cebola picada
    • 50 g de gengibre picado
    • 20 g de pimenta dedo-de-moça picada
    • 2 kg de linguiça pura em pedaços
    • 100 g de coloral
    • 2 pitadas de cheiro-verde
    • 500 g de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
    2. Frite o frango e reserve.
    3. Em uma frigideira ou arado coloque o azeite e o alho. Quando o alho estiver dourando coloque a cebola, o gengibre e a pimenta. Refogue, coloque a linguiça e frite bem. Não tire o óleo da linguiça pois ele vai dar sabor.
    4. Coloque o colorau, que vai dar cor, e misture o macarrão em seguida. Deixe um espaço no meio e coloque o frango frito.
    5. Salpique com cheiro-verde e queijo ralado. Está pronto para degustar.

    Dica

    Não precisa por sal. Você pode fazer este prato com linguiça, com carne moída, frango desfiado, cubos de lombo, etc, mas com linguiça pura o sabor é outro .

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas