Cheesecake de doce de leite

    Cheesecake de doce de leite

    6pessoas já guardaram
    4horas50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cheesecake delicioso de doce de leite. Eu gosto mais suave e não adicionei açúcar, mas você pode colocar se preferir mais doce.

    Alessandra Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 receita de massa de biscoito triturado (ver nota)
    • 3 potes (220 g) de cream cheese, amolecido
    • 1 pote (400 g) de doce de leite pronto
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de rum (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180˚C).
    2. Prepare a sua receita preferida de massa de biscoito triturado, coloque no fundo de um refratário redondo médio e reserve.
    3. Bata com a batedeira o cream cheese com o doce de leite até ficar bem cremoso. Adicione os ovos um a um, batendo entre cada adição, e depois junte o rum.
    4. Coloque a massa no refratário e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    Nota do editor:

    Veja uma receita de massa de biscoito triturado aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas