Rabanada de forno light

    Rabanada de forno light

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    30mins


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    Sobre a receita: Mais leve, pois não é frita, e com alguns ingredientes que possuem menos calorias, esta rabanada é perfeita para você matar aquela vontade de comer doce sem ficar com muito peso na consciência!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (400 g) de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 4 pães do tipo francês fatiados
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar branco refinado
    • Canela em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (280˚C). Unte uma forma com margarina ou óleo vegetal e polvilhe açúcar mascavo.
    2. Misture em uma tigela o leite, a baunilha e o açúcar. Reserve.
    3. Bata os ovos ligeiramente e acrescente as 2 colheres de água. Reserve.
    4. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos. Arrume-as lado a lado na forma e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
    5. Faça uma mistura de uma parte de açúcar mascavo mais uma parte de açúcar refinado e acrescente canela em pó agosto (eu fiz com 2 colheres cada, caso acabe, faça mais um pouco). Passe em volta das fatias de pão e delicie-se!

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    Histórico

    Avaliações (2)

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    22

    Que delíciaaa!!!! Fiquei apreensiva no início, com medo de não ficar com o mesmo sabor pois vai ao forno, mas é surpreendente, o sabor da baunilha e do açúcar mascavo dão um toque todo especial!!! Aprovadíssimo ♥ Dica: para ficar mais light, utilizei adoçante culinário na mistura do leite, ficou maravilhoso, ninguém diz que não é açucar ;D - 19 dez 2013

    LucianaMonteiro
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    8

    Perfeita!!!... misturei os ovos ligeiramente batido junto do leite, baunilha e o açúcar, esta receita é prática, rápida e não faz sujeira .....uma delícia, APROVADA! - 30 mar 2014

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