Farofa de Natal da Dii

    (1)
    20 min

    Farofa fácil, rápida e deliciosa. Se quiser pode enfeitar com flores feitas com figo em calda ou pêssegos.

    EdileusaPereira

    Paraná, Brasil
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 250 g de bacon
    • 250 g de linguiça calabresa
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 3 cenouras raladas
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 250 g de farinha de mandioca torrada
    • 1 pacote de farofa temperada
    • 200 g de azeitonas verdes picadas
    • Cheiro-verde e sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte o bacon em cubinhos e a linguiça calabresa e reserve.
    2. Frite o bacon, doure o alho. acrescente a linguiça calabresa e a cebola e deixe fritar um pouco.
    3. Junte a cenoura ralada, a ervilha e o milho, sempre mexendo. Acrescente a farinha de mandioca torrada e mexa um pouquinho para não grudar. Aí é só acrescentar a farofa temperada de sua preferência, deixe mais um pouquinho no fogo, retire e coloque as azeitonas e o cheiro verde. Se quiser pode enfeitar com flores feitas de figo em calda ou pêssegos!!!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    EdileusaPereira
    Avaliado por:
    1021

     -  25 dez 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas