Sardella

    15 min

    Que tal servir de entrada umas torradinhas com esta maravilhosa sardella italiana? Você vai fazer sucesso!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 xícaras de pimentão verrmelho picado
    • 1 colher (sopa) de páprica doce
    • 1 xícara de sardinha (de latinha) limpa e amassada
    • Pimenta calabresa e sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve o óleo, a cebola, o alho e o pimentão ao fogo e deixe amolecer.
    2. Tempere com a páprica, a pimenta e o sal.
    3. Bata tudo no liquidificador com as sardinhas e está pronto!

    Dica

    É um patê delicioso, levemente picante, ótimo para passar em pães e bolachas salgadas.

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)