Sardella

    Sardella

    9pessoas já guardaram
    15mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Que tal servir de entrada umas torradinhas com esta maravilhosa sardella italiana? Você vai fazer sucesso!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 xícaras de pimentão verrmelho picado
    • 1 colher (sopa) de páprica doce
    • 1 xícara de sardinha (de latinha) limpa e amassada
    • Pimenta calabresa e sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve o óleo, a cebola, o alho e o pimentão ao fogo e deixe amolecer.
    2. Tempere com a páprica, a pimenta e o sal.
    3. Bata tudo no liquidificador com as sardinhas e está pronto!

    Dica

    É um patê delicioso, levemente picante, ótimo para passar em pães e bolachas salgadas.

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas