Churro espanhol

    Churro espanhol

    12pessoas já guardaram
    30mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Churro espanhol delicioso e fácil de fazer. Você pode usar tanto uma manga de confeitar ou uma máquina de churros caseira para essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 litro de água
    • 3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 litro de azeite para fritar
    • Açúcar para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte a água, 3 colheres (sobremesa) de azeite, o sal e o fermento para ferver em uma panela. Depois que estiver fervendo, retire do fogo e despeje sobre a farinha numa tigela. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme.
    2. Coloque a massa numa manga de confeitar ou numa máquina de churros caseira. Esquente o azeite, faça churros de 15-20 cm e coloque diretamente no azeite quente. Frite até dourar.
    3. Retire os churros da panela, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Churro espanhol
    Churro espanhol

    Histórico

    Avaliações (1)

    MauricioMichalleni
    Avaliado por:
    2

    BOM DIA !! POR FAVOR , VENHO A MUITO TEMPO TENTANDO FAZER CHURROS ESPANHOL , MAS É DIFERENTE DESSE , LÁ CHAMAM DE "PORRAS" , MAS NÃO CONSIGO ACERTAR A MASSA QUE É BEM MAIS MOLE QUE ESSA DA SUA RECEITA , PODERIAM ME AJUDAR ?? GRATO. - 04 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas