Yakitori de frango fácil

    Yakitori de frango fácil

    7pessoas já guardaram
    40mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espetinho de frango japonês muito fácil de fazer em casa. Sirva com arroz branco e saquê para beber.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 10 espetinhos de madeira
    • 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
    • 4 ramos de cebolinha cortados em pedaços de 2,5 cm
    • 120 ml de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de mirin
    • 120 ml de saquê
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:10mins de molho  ›  Pronto em:40mins 

    1. Deixe os espetinhos de molho em água por 10 minutos.
    2. Corte o frango em cubos e coloque-os nos espetinhos, alternando com os pedaços de cebolinha.
    3. Ferva por 5 minutos numa panela o molho de soja, o mirin, o saquê e o açúcar.
    4. Unte ligeiramente e esquente uma churrasqueira ou grelha. Asse os espetinhos por cerca de 7-10 minutos de cada lado, regando frequentemente com metade do molho. Sirva com o restante do molho à parte.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Yakitori de frango
    Como fazer Yakitori de frango

    Histórico

    Avaliações (1)

    DanielaDeBarrosSilva
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 17 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas