Sopa de lentilha espanhola

    (7)

    Sopa de lentilha rápida, feita na panela de pressão, com o gostinho delicioso do chouriço espanhol.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 litro de água
    • 400 g de lentilhas
    • 1/2 chouriço espanhol (chorizo) em rodelas
    • 1 batata sem casca e picada
    • 2 cenouras em rodelas
    • 1 folha de louro
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • Azeite para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte a água, a lentilha, o chouriço, a batata, a cenoura e o louro numa panela de pressão. Cozinhe por 10 minutos depois que começar a chiar.
    2. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Misture a páprica e retire do fogo para que ela não queime.
    3. Quando as lentilhas estiverem prontas, junte a cebola, misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas