Bandeja de coco

    Bandeja de coco

    4pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de coco com cobertura de leite condensado e coco ralado. Fica muito macio e uma delícia, experimente!

    Santa Catarina, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 4 xícaras de farinha
    • 2 colheres (sopa) de Pó Royal®
    • 100 g de coco ralado de sua preferência
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e açúcar.
    2. Bata os ovos com a margarina bem batidos, depois junte o açúcar. Em seguida junte o leite. Junte a farinha peneirada aos poucos em seguida coloque o Pó Royal®.
    3. Asse em forno médio por 30 minutos.
    4. Com o bolo ainda quente, coloque o leite condensado e o coco ralado. Se preferir, faça uma calda de sua preferência e coloque em cima do bolo antes de colocar o leite condensado e o coco, mas não é necessário.

    Dica

    Pode servir com sorvetes, caldas e até mesmo gelado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    - 13 dez 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas