Ninho de abelha

    (2)
    3 horas

    Receita antiga, mas muito boa! Me lembro de meus tempos de criança quando minha vó fazia... tomara que vocês gostem!

    JuhFabbris

    Rio Grande do Sul, Brasil
    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Pão
    • 1 colher (sopa) de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de água morna
    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de leite morno
    • Recheio e cobertura
    • Margarina, o quanto baste
    • Açúcar para polvilhar
    • Leite condensado, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Pronto em:3horas 

    1. Misture todos os ingredientes do pão até formar uma massa, sove e deixe crescer até dobrar de tamanho.
    2. Abra a massa e espalhe margarina e açúcar.
    3. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. Coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão. Deixe crescer de novo.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    5. Coloque para assar. Depois de pronto, espalhe leite condensado por cima. Não se esqueça, esse é o toque mais precioso da receita.
    6. Pronto, é só servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    JuhFabbris
    Avaliado por:
    7

    tomarem que vocês gostem  -  10 dez 2012

    nonilc
    Avaliado por:
    5

    ótima, já fiz e ficou maravilhoso. ..  -  08 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas