Suflê de chuchu fácil

    (9)

    Suflê de chuchu com temperos diversos que é fácil de fazer e fica muito gostoso. Vale a pena experimentar.


    Minas Gerais, Brasil
    646 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 chuchus pequenos
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Cebola ralada a gosto
    • Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
    2. Descasque e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador até sair toda a água.
    3. Bata as claras em neve e reserve.
    4. Misture o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por último, junte delicadamente as claras em neve.
    5. Coloque o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Avaliações em português: (6)

    MariaDasGraçasMarinho
    Avaliado por:
    67

    Fácil e gostoso !  -  18 mar 2015

    Avaliado por:
    4

    A receita e tudo de Bom e fácil de preparar  -  21 fev 2016

    Avaliado por:
    0

    Fiz hj no almoço e ficou uma delícia!!! Acabei esquecendo de colocar a margarina, mas garanto que não fez falta alguma. Acrescentei a massa, creme de alho . Receita ótima. Eu que não como chuchu... adorei  -  26 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas