Suflê de chuchu fácil
1 / 1 Foto:  Alessandra
Mais fotos

Suflê de chuchu fácil

Sobre a receita: Suflê de chuchu com temperos diversos que é fácil de fazer e fica muito gostoso. Vale a pena experimentar.

MartaC Minas Gerais, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 chuchus pequenos
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cebola ralada a gosto
  • Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
  2. Descasque e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador até sair toda a água.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Misture o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por último, junte delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido até dourar. Sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas