Honeycomb (doce favo de mel)

    (51)

    O honeycomb é um doce muito comum em países de língua inglesa. Fica todo aerado, parecendo um favo de mel! Maravilhoso com sorvete. Experimente!


    43 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 xícara de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (sopa) de água
    • 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Unte uma forma ou refratário de 20 cm e reserve.
    2. Numa panela grande, ferva o açúcar e a glucose de milho por 5-10 minutos ou até atingir ponto de bala dura (pingue uma gota em água para verificar - o doce deve sair duro e quebradiço).
    3. Retire do fogo e misture rapidamente o bicarbonato, que vai fazer o doce espumar. Despeje imediatamente na forma, espere endurecer, quebre em pedaços e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Honeycomb (doce favo de mel)
    Honeycomb (doce favo de mel)

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas