Patê de berinjela

    Patê de berinjela

    24pessoas já guardaram
    25mins


    65 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Patê de berinjela fácil e delicioso! As azeitonas dão um toque especial, mas você pode omiti-las se desejar.

    Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 berinjelas
    • Cebola ralada a gosto
    • Sal de alho a gosto
    • Vinagre a gosto
    • Azeite a gosto
    • Orégano e cheiro-verde a gosto
    • Azeitona verde picada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Descasque e corte as berinjelas em pedaços (vá colocando-os de molho em água com vinagre e sal para não escurecer).
    2. Cozinhe os pedaços de berinjela em água até ficarem macios. Escorra bem, amasse com um garfo e misture todos os outros ingredientes. Sirva com pão ou com torradas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas