Pão da hora

    Pão da hora

    3pessoas já guardaram
    50mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Receita mineira de pãozinho de farinha de trigo e queijo que é maravilhosa no café da tarde. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 ovos
    • 250 g de manteiga ou margarina
    • 1 fio de óleo
    • 1/2 kg de açúcar
    • 2 copos americanos pequenos de leite
    • 600 g de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 kg de farinha de trigo peneirada

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira e reserve.
    2. Misture bem todos os ingredientes menos a farinha numa tigela. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com as mãos até formar uma massa que dê para modelar pãezinhos. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha.
    3. Modele os pãezinhos e vá colocando na forma untada. Leve ao forno preaquecido e asse até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas