Salada de quinoa com legumes

    Salada de quinoa com legumes

    Guarde essa receita!
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salada de quinoa com pimentão, abobrinha, rúcula, pinoli e temperos diversos. Fica maravilhosa, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pimentão vermelho sem sementes e cortado ao meio
    • 1 pimentão amarelo sem sementes e cortado ao meio
    • 1 cebola roxa em rodelas
    • 1 abobrinha em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de pinoli
    • 60 g de quinoa
    • 4 ramos de tomilho fresco
    • 4 ramos de alecrim fresco
    • 100 g de rúcula
    • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 4 gomos de limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Coloque os pimentões, a cebola e a abobrinha numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Espalhe em seguida 1 colher (sopa) de pinoli sobre os legumes e asse por mais 10-15 minutos, sem deixar o pinoli tostar exageradamente.
    3. Enquanto isso, lave a quinoa em água corrente e cozinhe por 10-15 minutos numa panela com água junto com o tomilho e o alecrim. Escorra e reserve.
    4. Retire os legumes do forno e recheie os pimentões com a quinoa. Arranje os demais legumes, acrescente a rúcula, o manjericão, o restante do pinoli e sirva com o limão.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Salada de quinoa com legumes
    Salada de quinoa com legumes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas