Torta de mortadela com queijo

    Torta de mortadela com queijo

    7pessoas já guardaram
    45mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feita na forma de pão, você serve em fatias, assim consegue visualizar todo o recheio. Uma delícia de se ver e de comer!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 150 g de mortadela fatiada
    • 100 g de queijo prato fatiado
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte com margarina e farinha de trigo uma forma para pão.
    2. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Aos poucos acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
    3. Coloque 1/3 da massa na forma e cubra com fatias de mortadela, depois queijo prato e azeitonas verdes fatiadas. Coloque mais massa e novamente fatias de mortadela, queijo prato e o requeijão cremoso por cima.
    4. Cubra com o restante da massa, colocando algumas azeitonas fatiadas por cima. Leve ao forno preaquecido até que fique dourado por cima.

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas