Pãozinho recheado

    Pãozinho recheado

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Esses pãezinhos podem ser recheados com presunto e queijo ou presunto de parma e mussarela de búfala ou frango desfiado com requeijão. Enfim, uma infinidade de opções e ficam muito gostosos!!

    Majisa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 25 pãezinhos

    • 45 g de fermento para pão (biológico fresco)
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
    • 2 gemas para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e reserve.
    3. Decorridos os 30 minutos, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto e enrole como um mini rocambole.
    4. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradinhos.
    5. Para essa receita eu fiz um recheio de presunto de parma picado e mussarela de búfala ralada com um pouco de sal e pimenta. Rendeu 25 pãezinhos.

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    Majisa
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    - 26 nov 2012

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