Torta de salsicha e cenoura

    Torta de salsicha e cenoura

    15pessoas já guardaram
    45mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Seu filho não gosta de comer legumes e verduras? Faça como eu, invente receitinhas diferentes e vitaminadas!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 pacote de salsichas
    • 1 cenoura pequena picada
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 dente de alho amassado
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
    2. Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
    3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
    4. Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).

    Dica

    Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças. Aqui em casa fez o maior sucesso (com os adultos também!) e ninguém nem desconfiou que tinha cenoura na massa!

    Veja no meu blog

    Veja a receita no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas