Cogumelos refogados

    Cogumelos refogados

    20pessoas já guardaram
    30mins


    497 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses cogumelos ficam ótimos como acompanhamento de carnes, com legumes fritos ou quando são servidos com torradinhas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 dente de alho, picado
    • 1/8 colher (chá) de orégano seco
    • 500 g de cogumelo fresco, fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em fogo médio, derreta a manteiga junto com o azeite. Acrescente o vinagre balsâmico, o alho, o orégano e os cogumelos. Refogue tudo por 20 a 30 minutos, ou até que os cogumelos fiquem macios.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Avaliado por:
    27

    Refogar um pouco menos de 20 min e uma pitada de sal ficaria melhor. - 04 jun 2013

    Avaliado por:
    16

    - 26 mai 2013

    Avaliado por:
    11

    Achei otima! Muito obrigad, pois me ajudou muito!.. - 11 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas