Peixe empanado com cream cracker

    Peixe empanado com cream cracker

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Filé de merluza empanado com farinha de rosca e migalhas de bolacha. Um jeito diferente de empanar o peixe que fica delicioso!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de filé de merluza (ou pescada)
    • 2 ovos
    • 1/2 pacote de bolacha cream cracker
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:50mins outro  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe uns 30 minutos descansando.
    2. Para empanar os filés, bata os ovos e passe em cada um.
    3. Esmigalhe as bolachas com as mãos em pedacinhos pequenos e misture com a farinha de rosca. Passe os filés nesta mistura e coloque na geladeira por mais ou menos 20 minutos, para que não se solte na hora de fritar.
    4. Frite e coloque sobre papel absorvente para ficarem bem sequinhos. Você pode servir com salada verde e arroz, fica uma delícia!

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