Pato ao molho de frutas vermelhas

    (3)

    Peito de pato com um molho adocicado com morangos, framboesas, ameixas, mel e canela. Uma delícia, experimente!


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pau de canela
    • 3 ameixas vermelhas frescas, picadas
    • 150 g de morangos cortados ao meio
    • 150 g de framboesas
    • 1 colher (sopa) de mel, ou a gosto
    • 300 g de peito de pato
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela e adicione a canela, as frutas e o mel. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até as frutas ficarem macias.
    2. Risque a pele do pato com uma faca e tempere com sal e pimenta. Frite com o lado da pele para baixo, depois sele bem a carne por todos os lados. Corte o pato ao meio para checar o ponto da carne, que deve estar avermelhada por dentro (ou a seu gosto).
    3. Corte o pato em pedaços e sirva com o molho de frutas.

    Dica:

    Fica ótimo servido com batatas assadas com alecrim como acompanhamento.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pato ao molho de frutas vermelhas
    Pato ao molho de frutas vermelhas
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias