Pato ao molho de frutas vermelhas

    Pato ao molho de frutas vermelhas

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    30mins


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    Sobre a receita: Peito de pato com um molho adocicado com morangos, framboesas, ameixas, mel e canela. Uma delícia, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pau de canela
    • 3 ameixas vermelhas frescas, picadas
    • 150 g de morangos cortados ao meio
    • 150 g de framboesas
    • 1 colher (sopa) de mel, ou a gosto
    • 300 g de peito de pato
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela e adicione a canela, as frutas e o mel. Misture bem e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou até as frutas ficarem macias.
    2. Risque a pele do pato com uma faca e tempere com sal e pimenta. Frite com o lado da pele para baixo, depois sele bem a carne por todos os lados. Corte o pato ao meio para checar o ponto da carne, que deve estar avermelhada por dentro (ou a seu gosto).
    3. Corte o pato em pedaços e sirva com o molho de frutas.

    Dica:

    Fica ótimo servido com batatas assadas com alecrim como acompanhamento.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pato ao molho de frutas vermelhas
    Pato ao molho de frutas vermelhas

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