Torta de carne moída com batata

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    Torta feita com carne de boi e carne de porco moída, além de purê de batata e ervas e temperos diversos.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 batata sem casca e cortada em cubos
    • 230 g de carne moída
    • 230 g de carne de porco moída
    • 1/2 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
    • 3 ramos de sálvia fresca picados
    • 3 ramos de tomilho fresco picados
    • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 2 folhas de massa para torta
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    2. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse para formar um purê e reserve.
    3. Refogue as carnes numa panela com a cebola e o alho. Adicione a água, a mostarda, a sálvia, o tomilho, o cravo, sal e pimenta. Deixe a carne dourar bem e então retire do fogo e misture o purê de batata.
    4. Coloque uma das folhas de massa dentro de uma forma redonda, recheie com a carne e cubra com a outra folha de massa. Retire as sobras de massa nas laterais e aperte as bordas da torta com os dedos e com um garfo para fechar bem. Faça furos no topo com uma faca para ventilar.
    5. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Torta de carne moída
    Torta de carne moída
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