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Torta de carne moída com batata

Sobre a receita: Torta feita com carne de boi e carne de porco moída, além de purê de batata e ervas e temperos diversos.

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Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 batata sem casca e cortada em cubos
  • 230 g de carne moída
  • 230 g de carne de porco moída
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 3 ramos de sálvia fresca picados
  • 3 ramos de tomilho fresco picados
  • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 2 folhas de massa para torta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
  2. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra, amasse para formar um purê e reserve.
  3. Refogue as carnes numa panela com a cebola e o alho. Adicione a água, a mostarda, a sálvia, o tomilho, o cravo, sal e pimenta. Deixe a carne dourar bem e então retire do fogo e misture o purê de batata.
  4. Coloque uma das folhas de massa dentro de uma forma redonda, recheie com a carne e cubra com a outra folha de massa. Retire as sobras de massa nas laterais e aperte as bordas da torta com os dedos e com um garfo para fechar bem. Faça furos no topo com uma faca para ventilar.
  5. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Com vídeo fica mais fácil de fazer!

Torta de carne moída
Torta de carne moída

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