Cobertura de chocolate tipo buttercream

    (19)

    Cobertura de chocolate para bolos, cupcakes e rocamboles que leva só 3 ingredientes! Buttercream é um tipo de cobertura que usa bastante manteiga e fica com uma textura maravilhosa!


    25 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 450 g, aproximadamente

    • 100 g de chocolate meio amargo picado
    • 150 g de manteiga, amolecida
    • 200 g de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
    2. Bata a manteiga até ficar leve e cremosa. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo bem entre cada adição. Por último, junte o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo. Sirva sobre o seu bolo favorito.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Cobertura de chocolate
    Cobertura de chocolate
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (19)

    Avaliações em português: (6)

    CristianeSilva
    Avaliado por:
    5

    Simplesmente d +.  -  29 abr 2014

    leilatavares
    Avaliado por:
    1

    hum interessante vou tentar  -  26 mar 2014

    Allrecipes
    Avaliado por:
    1

    Olá guilhermeboroni, recomendamos o açúcar de confeiteiro mesmo, caso contrário a textura vai mudar bastante.  -  27 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias