Carne da D. Stella

    Carne da D. Stella

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    45mins


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    Sobre a receita: D. Stella, minha sogra mais do que querida, me ensinou a fazer esta carne deliciosa! Sirva com arroz branco e salada verde, uma delícia!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Alcatra, contrafilé, coxão mole ou coxão duro a gosto
    • Alho a gosto
    • Caldo de carne
    • Tempero baiano (opcional)
    • Orégano a gosto
    • Cebola a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Frite todos os lados da carne (que pode ser a peça inteira ou pedaços) com óleo. Tire da panela e reserve.
    2. Ponha o alho, o caldo de carne, o tempero baiano (eu não tinha, coloquei um pouco de pimenta-do-reino) e o orégano. Mexa no óleo que fritou a carne.
    3. Coloque a carne de volta à panela e cubra com água. Se for na pressão, deixar uns 30 minutos ou até a carne ficar macia.
    4. Destampe a panela e deixe no fogo até a água secar (deixe só um pouco no fundo). Frite a cebola com um pouco de sal e misture à carne.

    Dica

    Se usar alcatra ou contrafilé, faça na panela normal. Se usar coxão mole ou duro, use a panela de pressão.

    Veja no meu blog

    Veja a receita lá no meu Blog!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Fiz e ficou muito bom!! Amei e agradece sua sogra pela receita rsrsrs - 02 ago 2015

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