Carne da D. Stella

    (1)
    45 min

    D. Stella, minha sogra mais do que querida, me ensinou a fazer esta carne deliciosa! Sirva com arroz branco e salada verde, uma delícia!

    FabiolaBianco

    Rio Grande do Sul, Brasil
    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Alcatra, contrafilé, coxão mole ou coxão duro a gosto
    • Alho a gosto
    • Caldo de carne
    • Tempero baiano (opcional)
    • Orégano a gosto
    • Cebola a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Frite todos os lados da carne (que pode ser a peça inteira ou pedaços) com óleo. Tire da panela e reserve.
    2. Ponha o alho, o caldo de carne, o tempero baiano (eu não tinha, coloquei um pouco de pimenta-do-reino) e o orégano. Mexa no óleo que fritou a carne.
    3. Coloque a carne de volta à panela e cubra com água. Se for na pressão, deixar uns 30 minutos ou até a carne ficar macia.
    4. Destampe a panela e deixe no fogo até a água secar (deixe só um pouco no fundo). Frite a cebola com um pouco de sal e misture à carne.

    Dica

    Se usar alcatra ou contrafilé, faça na panela normal. Se usar coxão mole ou duro, use a panela de pressão.

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    Avaliações em português: (1)

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    Fiz e ficou muito bom!! Amei e agradece sua sogra pela receita rsrsrs  -  02 ago 2015

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