Arroz cremoso de cenoura com gorgonzola

    Arroz cremoso de cenoura com gorgonzola

    10pessoas já guardaram
    10mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sabe aquele prato que a família toda pede bis? Se você gosta de queijo gorgonzola vai amar este prato e pedir bis também!

    FabiolaBianco Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 cebola picada
    • 4 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 cenoura (grande) ralada
    • 4 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso
    • 200 g de queijo gorgonzola picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola até que ela murche. Junte o arroz e o leite e misture bem.
    2. Acrescente a cenoura ralada e misture tudo. Incorpore o requeijão ao arroz.
    3. Retire do fogo e adicione o queijo gorgonzola. Se achar necessário, coloque sal. Sirva em seguida.

    Veja no meu blog

    Dá uma espiadinha lá no meu blog!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Substituí o requeijão por catupiry e a cenoura por pimentão vermelho em cubinhos. Ficou muito gostoso!!! - 12 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas