Torta doce de coco

    Torta doce de coco

    3pessoas já guardaram
    3horas25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de coco feita com leite condensado, leite de coco, creme de leite e massa de biscoito triturado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 pacotes de biscoito maria
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
    • 1/4 xícara de coco fresco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa. Pressione-a no fundo e nas laterais de uma forma redonda e asse por 12-15 minutos.
    3. Dissolva a gelatina em água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
    4. Despeje o creme na forma com a massa e leve à geladeira até ficar firme. Sirva a torta polvilhada com coco ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas