Torta de coco feita com leite condensado, leite de coco, creme de leite e massa de biscoito triturado.
R
Rafael Alves
6 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
2 pacotes de biscoito maria
5 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
1/4 xícara de coco fresco ralado
Modo de preparo Preparo:25mins › Tempo adicional:3horas na geladeira › Pronto em:3horas25mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa. Pressione-a no fundo e nas laterais de uma forma redonda e asse por 12-15 minutos.
Dissolva a gelatina em água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje o creme na forma com a massa e leve à geladeira até ficar firme. Sirva a torta polvilhada com coco ralado.