Sardinha frita
1 / 1 Foto:  Laisa Fernanda
Mais fotos

Sardinha frita

  • 3 1
  • 1
    pessoa já guardou
  • 30mins

Sobre a receita: Sardinha fresca empanada com fubá e frita em óleo. Fácil de fazer e fica uma delícia. Vale a pena experimentar.

Laisa Fernanda

Ingredientes

Serve: 4 

  • 750 g de sardinha
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:30mins 

  1. Limpe bem a sardinha, tirando as escamas, os espinhos e as vísceras. Tempere então com suco de limão, alho e sal e deixe marinar por 10-15 minutos.
  2. Passe a sardinha no fubá e frite em óleo quente. Sirva polvilhada com salsinha.

Mais opções

Avaliações (1)

0
Avaliado por: joliveira

Muito gostosa, especialmente se acompanhada por uma cervejinha estupidamente gelada. - 12 out 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas