Galeto com bacon

    Galeto frito com bacon. Com acompanhamentos, essa receita serve bem quatro pessoas. Experimente, fica ótimo!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 galetos
    • 150 g de bacon em fatias
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola picada
    • 3/4 xícara de vinho branco
    • Sal grosso

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Limpe o galeto e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para não secar.
    2. Doure a cebola no óleo em uma panela grande e doure o galeto com o bacon em seguida. Despeje o vinho por cima e deixe secar. Sirva quando o galeto estiver bem cozido e dourado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias