Rabada na panela de pressão

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    Rabada cozida na panela de pressão com molho de tomate e temperos. Fica muito gostosa, experimente.

    SocorroA

    Rio de Janeiro, Brasil
    245 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 kg de rabada
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Vinagre, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Lave a rabada com vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
    2. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, misture bem, adicione água para cobrir e tampe. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
    3. Deixe a pressão sair, adicione molho de tomate e mais sal se necessário. Deixe ferver por alguns minutos e sirva.
    12 receitas

    Histórico

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    Avaliações em português: (5)

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    33

    ME PARECE, QUE FICOU FALTANDO UMA BOA DOURADA, ANTES DE COLOCAR A ÁGUA.  -  08 jun 2014

    LeoRibeiro
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    25

    Muito bom!  -  30 mar 2014

    SilviaTeixeiraCanquerini
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    24

    muito gostosa de fácil desempenho.  -  01 mar 2014

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