Rabada na panela de pressão

  • 6pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Rabada cozida na panela de pressão com molho de tomate e temperos. Fica muito gostosa, experimente.

SoccoroA Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 1/2 kg de rabada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre, o quanto baste

Modo de preparo

Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Lave a rabada com vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  2. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, misture bem, adicione água para cobrir e tampe. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  3. Deixe a pressão sair, adicione molho de tomate e mais sal se necessário. Deixe ferver por alguns minutos e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

SilviaTeixeiraCanquerini
Avaliado por:
8

muito gostosa de fácil desempenho. - 01 mar 2014

LeoRibeiro
Avaliado por:
3

Muito bom! - 30 mar 2014

valter1946
Avaliado por:
2

ME PARECE, QUE FICOU FALTANDO UMA BOA DOURADA, ANTES DE COLOCAR A ÁGUA. - 08 jun 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias