Pudim de pão com uvas-passas

    Pudim de pão com uvas-passas

    3pessoas já guardaram
    50mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de pão com leite condensado e uvas-passas. Aproveite os pães que sobraram de ontem e faça essa delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 pães franceses amanhecidos
    • 3/4 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 lata de leite condensado (ou a gosto)
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC). Unte uma forma com margarina e reserve.
    2. Corte o pão em pedaços e deixe de molho no leite até ficar bem mole. Esprema e misture numa tigela com os ovos, a margarina e o leite condensado até formar uma massa.
    3. Coloque a massa na forma e arranje as passas por cima. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas