Pudim de pão com uvas-passas

Sobre a receita: Pudim de pão com leite condensado e uvas-passas. Aproveite os pães que sobraram de ontem e faça essa delícia!

Laisa Fernanda

Ingredientes

Serve: 6 

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado (ou a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC). Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. Corte o pão em pedaços e deixe de molho no leite até ficar bem mole. Esprema e misture numa tigela com os ovos, a margarina e o leite condensado até formar uma massa.
  3. Coloque a massa na forma e arranje as passas por cima. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias