Pipoca caramelada

    Pipoca caramelada

    (2)
    4pessoas já guardaram
    7mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pipoca de panela com calda de açúcar. A pipoca estoura já com a calda na panela e fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca
    • 1/3 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:7mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Coloque os ingredientes numa panela em fogo baixo e mexa até o açúcar derreter e formar uma calda. Quando começar a estourar, tampe e sacuda a panela de vez em quando para o caramelo espalhar bem. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    3

    Péssima receita, não informa absolutamente nada. Sequer a altura do fogo ou o momento em que se coloca o milho, o tempo para a calda. NADA Fiz aqui e no primeiro grão que estourou voou CALDA QUENTE para todo lado, queimou minha mão e meu rosto. Péssimo e perigoso. Com nenhuma outra receita de pipoca doce aconteceu nada nem perto desse desastre aqui. Irresponsável quem colocou essa receita no ar.  -  18 mar 2013

    MariaEduardaGuimaraes
    Avaliado por:
    2

    muito boa a receita mas o caramelo ficou agarrado no fundo da panela mas forra isso ficou gostozo  -  07 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas