Pavê de morango com chantilly

    Pavê de morango com chantilly

    1pessoa já guardou
    25mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê de morango e creme de leite condensado e baunilha com cobertura de chantilly. É de dar água na boca!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 pacote de biscoito sabor leite ou baunilha
    • 2 caixas de morangos, picados
    • Chantilly para cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Faça um creme levando o leite condensado, as gemas, o leite, a baunilha e a maisena ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Num refratário, faça camadas com os biscoitos, o morango e o creme. Cubra com o chantilly e decore com mais morangos picados antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas