Pavê de Bis®

    Pavê de Bis®

    10pessoas já guardaram
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pavê de Bis® com creme de leite condensado e cobertura de chantilly. Você não pode perder essa delícia.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 2 xícaras de leite
    • 2 caixas de Bis® picado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
    2. Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis® e creme, terminando com o creme.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar. Numa outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly. Misture-o com as claras delicadamente e cubra o pavê. Deixa na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas