Pavê de chocolate e creme

    Pavê de chocolate e creme

    2pessoas já guardaram
    30mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Pavê de chocolate com biscoito triturado, creme feito com leite condensado e cobertura de chantilly.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de água
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de rum
    • 1 pacote de biscoito de chocolate
    • 150 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Faça uma calda com a água e 4 colheres de açúcar. Apague o fogo e junte o rum.
    2. Triture os biscoitos e deixe de molho na calda de rum.
    3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Apague o fogo e misture metade do creme de leite.
    4. Faça um creme misturando o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
    5. Num refratário, faça camadas alternadas de biscoito, chocolate e creme, terminando com o creme.
    6. Bata as claras com o resto do creme de leite e 2 colheres de açúcar até formar chantilly. Cubra o pavê e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas