Entrar Cadastre-se

Pavê de chocolate e creme

Sobre a receita: Pavê de chocolate com biscoito triturado, creme feito com leite condensado e cobertura de chantilly.

Renata

Ingredientes
Serve: 8 

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Faça uma calda com a água e 4 colheres de açúcar. Apague o fogo e junte o rum.
  2. Triture os biscoitos e deixe de molho na calda de rum.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Apague o fogo e misture metade do creme de leite.
  4. Faça um creme misturando o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
  5. Num refratário, faça camadas alternadas de biscoito, chocolate e creme, terminando com o creme.
  6. Bata as claras com o resto do creme de leite e 2 colheres de açúcar até formar chantilly. Cubra o pavê e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias