Papo de anjo

    Papo de anjo

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    1hora35mins


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    Sobre a receita: Doce português à base de gemas com calda de açúcar com canela, baunilha e rum. Fica muito gostoso, experimente!

    Ingredientes
    Rende: 12 papos de anjo

    • 12 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de água
    • 3/4 xícara de rum
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pau de canela

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora esfriando  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte 12 forminhas de empada.
    2. Bata as gemas com o fermento até ficar leve, cremoso e claro. Despeje nas forminhas untadas e asse por cerca de 15 minutos, ou até dobrar de volume.
    3. Faça uma calda com o resto dos ingredientes menos o rum (coloque o rum depois que desligar o fogo). Desenforme os papos de anjo e mergulhe-os na calda quente. Espere esfriar e sirva.

    Histórico

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