Cocó Beer

    Cocó Beer

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    Sobre a receita: Frango assado na cerveja com mel, mostarda e o sabor do manjericão, servido com legumes e frutas.

    DerikSoaresCruzCruz Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 lata de cerveja
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 vidro de mostarda
    • 7 folhas de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 frango grande e limpo
    • 2 cenouras grandes
    • 2 batatas
    • 2 chuchus
    • 250 g de vagem
    • 2 mangas
    • Ameixas secas a gosto
    • Azeitonas verdes a gosto
    • Alface a gosto
    • Palmito a gosto
    • Ovos de codorna a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas 

    1. Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o mel, a mostarda, o manjericão e o sal.
    2. Pegue o frango limpo, fure com a faca em vários lugares para o tempero entrar e cubra com o tempero batido. Coloque numa sacola e deixe na geladeira de um dia para o outro.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte um tabuleiro com margarina.
    4. Coloque o frango sobre o tabuleiro untado e regue com um pouco do tempero que sobrou na sacola.
    5. Coloque o frango para assar durante 40 minutos ou até dourar.
    6. Corte os legumes (cenoura, batata, chuchu e vagem) do jeito que preferir e cozinhe até ficarem macios. Deixe esfriar.
    7. Depois de assado, coloque o frango sobre uma travessa e enfeite-o com os legumes, as frutas, azeitonas, alface, palmito e ovos de codorna.

    Dica

    Depois de montado o prato, regue a salada com o tempero que ficou no tabuleiro do frango assado.

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