Paella gaúcha

    Paella gaúcha

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    Sobre a receita: Paella gaúcha com carne de porco e de vaca substituindo os tradicionais frutos do mar da receita tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 dentes de alho picados
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 4 xícaras de arroz
    • 10 xícaras de água
    • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
    • 300 g de pernil de porco cortado em cubos
    • 300 g de coxão duro cortado em cubos
    • 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 3 cebolas cortadas em rodelas
    • 4 tomates picados
    • 2 pimentões verdes picados
    • 4 colheres (sopa) de salsinha
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela grande, doure o alho em um pouco de óleo. Junte o extrato de tomate, o arroz, a água, o caldo de bacon e cozinhe como de costume. Reserve.
    2. Frite as carnes com a cebola em óleo numa panela grande. Junte o arroz cozido, refogue um pouco e tempere com sal e pimenta. Adicione o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, misture bem e sirva.

    Histórico

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