Farofa de carne seca

    Farofa de carne seca

    4pessoas já guardaram
    20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farofa com carne seca desfiada e cheiro-verde. Sirva com arroz, como acompanhamento para carnes ou churrasco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de carne seca cozida
    • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/3 xícara de cheiro-verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Desfie a carne seca e reserve.
    2. Doure a farinha de mandioca e reserve.
    3. Esquente o óleo em uma panela e doure a cebola com a carne seca e o alho. Acrescente então a farinha de mandioca e mexa sem parar em fogo baixo. Adicione o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas