Grão-de-bico ao curry

    Grão-de-bico com curry e gengibre num molho de tomate e temperos diversos. Fica picante e bem saboroso.


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • 2 colheres (chá) de cominho
    • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 2 xícaras de tomates picados (ou 1 lata grande de molho de tomate)
    • 2/3 xícara de água
    • 2 latas de grão-de-bico
    • Suco de 1 limão
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Esquente o óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre. Junte o coentro, o cominho, a pimenta, a cúrcuma, o curry e misture bem por 2 minutos.
    2. Adicione o tomate, a água e o grão-de-bico. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Misture o suco de limão, tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas