Frango ao curry picante

    Frango ao curry picante

    1pessoa já guardou
    1hora20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango em pedaços marinado na coalhada com gengibre e cozido com curry e tomate. Fica ótimo!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de coalhada
    • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
    • 1 colher (chá) de gengibre amassado
    • 2 dentes de alho amassado
    • 750 g de peito de frango em pedaços
    • 4 cebolas pequenas picadas
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
    • 2 colheres (chá) de curry em pó
    • 4 tomates picados

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Misture a coalhada, a cúrcuma, o gengibre e o alho e tempere o frango com essa mistura. Deixe marinar por 1 hora.
    2. Doure a cebola no óleo. Junte uma pitada a mais de cúrcuma, a pimenta vermelha e o curry e misture bem.
    3. Adicione o frango com a marinada e o tomate. Coloque água para cobrir e cozinhe por 10 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas